Hoy en día es considerado uno de los estado más grande de procesamiento de arroz de São Paulo, capacidad de producción de 400,000 fardos de arroz al mes y una capacidad de almacenamiento de 40.000 toneladas. Hoy en día, además de su estructura en la ciudad de Santa Cruz do Rio Pardo - SP, las cuentas de Brasilia alimentos con estructuras de apoyo para Ourimbah - SP, Querencia - MT y Uruguaiana - RS, que pueden contribuir a llegar a la mesa del consumidor lo último en calidad. En octubre de 2006, es estar entre las pocas compañías en Brasil, el sector del arroz, con el certificado ISO 9001 , lo que confirma su compromiso con la calidad. La Brasilia de Alimentos es una empresa modelo en la región. Empleados en la actualidad gozan de beneficios tales como transporte, comida, masaje planes de salud, y con el fin de mantener esta posición invierte fuertemente en su personal, la capacitación a todos los empleados para que puedan estar preparados para realizar todas sus actividades. La compañía ha impulsado un modelo de negocios en la ciudad y la región en diversos aspectos como la producción, capacitación de los empleados, y otras inversiones en tecnología.
Planta capacidad de proceso 42 tons/ hr. Equipo Zaccaria.
Santa Cruz de Rio Pardo. SP.
www.solito.com
SISTEMA DESCASCARADORES. UNDS. DAZ/CF-7000P
MESAS DE SEPARACIÓN DE ARROZ PADDY SMAZ -2 (6.6 tons/ hr c/u )
PULIDORES ABRASIVO DE TIPO HORIZONTAL
SECCIÓN DE PULIDORES CON MICRO ASPERSIÓN DE AGUA
SECCIÓN DE CLASIFICACIÓN DE ARROZ POR TAMAÑOS.
CILINDROS ALVEOLARES Y CLASIFICADOR PLANO ROTATIVO.
Reiterarles que Brasilia EAlimentos tiene su sitio web www.solito.com.br con la información relevante de su empresa y de su comercialización.
En caso de requerir cualquier infomación adicional, les solicito contactarnos de la siguiente manera.
SEINVSA INGENIERÍA. www.seinvsa.com
Luis Ángel Vargas -- lvargas@seinvsa.com
info@seinvsa.com
Tel 506-2453-1203
Fax 506-2453-4321
o directamente a :
MACHINA ZACACRIA www.zaccaria.como.br
Rodrigo Jacob. -- jacob@zaccaria.com.br
TEL 55 19 3404 5719
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Sus comentarios dben ser respetuosos y enriquesedores. Gracias de antemano.