16 de noviembre de 2012

ARROZ ENVEJECIDO.....ARROCES DE CALIDAD PREMIUM



QUE ES ARROZ ENVEJECIDO.  ???????


El arroz “curado” (envejecido artificialmente) se asemeja al arroz envejecido naturalmente.





i.- PROCESO DE ARROZ ENVEJECIDO.


El efecto de envejecimiento de arroz puede ser el resultado de transformaciones físicas de soluciones coloidales de almidón y proteínas.
Los cambios físico químicos que el arroz experimenta durante el almacenaje dependen de la temperatura del  almacenaje.
La resistencia a la tracción del arroz  aumenta con el reposo, al igual que la resistencia a la compresión y a la rotura. Se aprecian cambios en expansión del
volumen del arroz y absorción de agua durante la cocción.

"Ediagro"


ii.-ENVEJECIDO CONTROLADO.
 La aceleración del envejecimiento puede conseguirse en proceso de manufactura que incluye calor aplicado al arroz en recipientes herméticos que evitan la pérdida de humedad


iii.-PLANTA DE PROCESO.




iv.-PLANTAS INSTALADAS



v.- INFORMACIONES ADICIONALES
Para mayor información pueden contactarnos de la siguiente manera.
Su contacto será atendido con prontitud.



a.- SEINVSA INGENIERÍA
info@seinvsa.com
lvargas@seinvsa.com
ldvargas@seinvsa.com
Tel  506-2453-1203
Móvil   506-8384-8003

b.- JATARIG 
jatarig@hotmail.com
sandrodaza69@yahoo.com
Móvil   593-997-058-385